Rockin' Country Guitar Gitarre TAB

Rockin' Country Guitar

Gitarre TAB

von HAL LEONARD [alle Artikel von HAL LEONARD]

Artikelnummer HL694959

Dieser Artikel ist moment nicht bzw. nicht mehr lieferbar.

Standardversand [Versandkostenübersicht]


vergriffen, keine Neuauflage

Der Artikel ist vergriffen und kann nicht geliefert werden.


Vlg.Best.Nr.:HL694959Verlag:HAL LEONARDTitel:Rockin' Country GuitarAusgabe:RECORDED VERSIONSBesetzung:Gitarre TAB  


  1. Ain't Goin' Down ('til The Sun Comes Up)
  2. Blame It On Your Heart
  3. Chattahoochee
  4. Drive South
  5. Every Little Thing
  6. Honky Tonk Attitude
  7. I Feel Lucky
  8. I Want You Bad (and That Ain't Good)
  9. A Little Less Talk And A Lot More Action
  10. Mercury Blues
  11. Now That's Country
  12. Oh Me Oh My Sweet Baby
  13. On Down The Line
  14. On The Road
  15. One More Last Chance
  16. Small Town Saturday Night
  17. T R O U B L E
  18. Tennessee Flat Top Box
  19. Turn It On Turn It Up Turn Me Loose
  20. Turn Me Loose

Den Artikel Rockin' Country Guitar finden Sie in folgenden Artikelgruppen:

+49 (0) 34325 20538 - Kundentelefon Musikhaus Dassler